Quelques mots sur les compétitions précédentes

Le Karaté Mix est une synthèse martiale de l’ensemble des disciplines représentées au sein de la FFK, et qui réunit les composantes de percussion debout, projection, immobilisation et soumission. La concrétisation de la pratique se traduit par des échanges sous forme d’assauts pluridimensionnels dans lesquels chacun peut y trouver sa forme de liberté.

Cette discipline évolutive est enseignée dans un esprit de respect et de partage des valeurs sportives. Elle permet à ses pratiquants de s’exprimer pleinement tout en préservant leur sécurité et leur intégrité physique.

Un art-martial complexe mais ouvert dans lequel la stratégie est au service de l’efficacité. Le pratiquant doit être capable d’exploiter toutes les formes de combat et même d’en créer de nouvelles.

Le Karaté Mix, de par sa richesse technique et ses différentes formes d’approche pédagogique, s’adapte parfaitement à tous les âges et niveaux.

Quelques images pour féliciter nos compétiteurs

Vincent (Junior -55kg) qui est arrivé 1er lors de la coupe de France de Karaté Mix le 2 décembre 2018 et 3ème lors du championnat national de Karaté mix à Paris le 10 février 2019.

Yann qui fini à la 1ère place de l'Open de France (junior) le 15 juin 2019.

Cédric qui a terminé à la 3ème place de l'Open de France (+84kg) le 15 juin 2019.

Résultats du Championnat VO KATA à Domont - 27/01/2019

Un grand MERCI aux participants qui ont fait preuve de détermination, aux organisateurs, aux coachs pour le sérieux et l'engagement tout au long de la journée et aux parents pour leur soutien !

Félicitation aux participants :

Place N°1 : Nora (Pupille), Marie (Minine), Equipe filles (Poussines/Pupilles)

Place N°2 : Enzo (Cadet)

Place N°3 : Celia (Benjamine), Melina (Pupille), Anis (Pupilles), Elsa et Guiliano (Poussins)

A noter : Nora, Celia, Melina et Anis sont sélectionnés pour la coupe de France le 4 mai à St Quentin. Enzo et Marie sont qualifiés pour le championnat Ile de France du 2 mars à l'INJ (Paris).

Tous les autres participants (Pupilles et Benjamins) participeront aux repechages Coupe Honneur, le 10 Mars au Plesis Bouchard.

Seules les 2 premiers seront repechés pour la Coupe de France du 4 mai.

Quelques photos de l'Interclub KATA du 11/11/2018 à Marines

Quelques photos de la Coupe de France du 21/04/2018

Résultats de l'Open d'Ile de France KATA Coubertin

Un grand MERCI aux participants, aux organisateurs, aux coachs et aux parents !

Félicitation aux particpants :

Melael, Akem, Hamayas

Célia, Nora et les grandes Erine et Célia

Bravo à Marie qui termine 3ème !

Bravo à Ambrine et Anya qui sont sélectionnées pour les championnats de France le 7 et 8 Avril à Lille en Individuel et en équipe.

Encore félicitation pour ce super OPEN !

Retrouvez quelques photos de l'Open Ile de France :

Résultats du Championnat du Val d'Oise KATA du 28/01/2018 à Saint Brice.

Chez les "Pupilles" :

Félicitation à Nora qui termine 1ère et Célia 2ème. Quant à Cassie, elle se qualifie pour la coupe d'Honneur KATA du 11 Mars.

L'équipe d'Herblay composée de Nora, Célia et Cassie remporte la compétition et termine premières.

Un grand BRAVO à toutes les filles !

Les "Benjamins" :

Les garçons, Kayrone, Hakem, Melael, Timeo, Amayas, Anis, Enzo participeront le 11 mars à la coupe d'Honneur KATA au CDFAS.

Félicitation à Marie qui termine 3ème !

Les "Minimes" :

Bravo à Célia qui termine 3ème !

Chez les cadettes, Erine termine 1ère ! Félicitation !

Chez les cadets, Enzo termine 3ème.

Les "Juniors" :

Félicitation à Ania (2ème) et Ambrine (3ème). Et un grand Bravo à l'équipe Filles composée d'Ania, Ambrine et Erine qui remporte la compétition !

Encore félicitation pour ce super Championnat !